>>> LINDO COMBATE <<<
ApeRTa-mE e|M tEUs brAÇos
FaÇa-Me sENtiR homEM ouTRa veZ
QUEro tEu perFUme
entRAnhADo eM minHA peLE
E sEUs aRRepiOs
mistURados Aos mEUs
NUm sENTimento
Sem fIM
CompLETe-mE,
SeJA MinhA amANTe!
mosTRe o quE saBes
qUE tE ensiNARei o Que sEi
JuNTos serEMos...
AluNo e prOFEssor
aS aulAS sERão dADas
Com cALor e muITo arDOr
nO fiM desTE confroNTo,
teNHo cerTEza,
nãO havERá venCEdor
apenAS aprenDIZ gaNHAdor...
>> GABRIEL ROMERO <<