Sempre

Sempre vou estar perto de você,

Nos momentos faceis, e dificeis

Vou rir nos momentos alegres,

E chorar nos momentos tristes.

Sempre vou cuidar de você,

Quando estiver doente.

Vou lhe fazer carinho,

Vou lhe fazer contente.

Sempre vou escrever para você,

Para não esquecer de mim.

Vou caprichar nas rimas,

Desculpe se não for tão boa assim.

Sempre vou me lembrar,

Do seu aniversário.

Um grande presente vou lhe dar,

O grande o bastante, se for necessário.

Não se precupe se estiver chorando,

Vou lhe alegrar, Fazer palhaçada,

Rir de mim, Chorar de alegria, Brincar,

Dançar, Felicitar, Contar piada.

Sempre vou lhe enviar este poema.

Se entender como um labirinto,

Eu vou lhe explicar o significado:

Quando se sente feliz, eu também me sinto.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3670715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.