Sim ou Não
Não importa se você
vem a pé ou de avião
não importa se você
vai me dizer sim ou não
o que importa para mim ,
é te ver tão lindo assim
com esse brilho nos olhos
me acelera o coração
Não sei o que você quer
se quer me amar ou só curtir
se você quer meu amor
se quer só se divertir
o que você quer que pense ?
você faz tanto suspense
diga logo :
o que você quer de mim ?