O AMOR É LINDO .
ARMANDO LEMES.
 
Amor lindo,
vive sorrindo,
de tanta paixão.
A vida é bela,
só pensa nela,
meu coração.
 
Amor lindo,
botão se abrindo,
como uma rosa,
Tudo acontece,
coração floresce,
mulher formosa.
 
Amor lindo,
estou curtindo,
uma paixão.
A cada dia,
é só alegria ,
meu coração.
 
Amor lindo,
está surgindo,
vá com tudo.
Se o amor sorrir,
deve insistir,
és um sortudo.
 
Amor lindo,
se está partindo,
fica tristonho.
Não deixa fugir,
pois se partir,
acaba o sonho.
 
Amor lindo,
resumindo,
é tudo na vida.
Procure amar,
não deixe escapar,
seu amor querida.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.