Tagarelice
Não vou mais guardar este segredinho óbvio
Muito menos estar contigo tão quieta.
Já abri a boca
Ao mundo inteiro
Que eu te amo?
Que és o Alguém da minha vida?
Ainda não.
Não quero planos
Não preciso de compromissos
Mas antes que eu lamente por ser tarde demais
Por enquanto assumirei apenas este:
Dizer a todos o quanto gosto de você.