SAIBA AMAR-SE PARA SABER AMAR

SAIBA AMAR-SE PARA SABER AMAR

Marcial Salaverry

Amar, é bom...

Ser amado, é ótimo...

Amar e ser amado, é fantástico...

Mas, saber amar-se,

é ter condições para conseguir tudo isso...

O bom do amor é te-lo porque somos amados,

e não porque amamos...

E o amor não precisa ser provado,

tem que ser aprovado...

é bom termos nosso amor conosco,

porque ele assim o deseja,

e não apenas porque nós o queremos...

Num amor sincero, não cabem cobranças e pressões...

Sou feliz, por natureza minha...

porque sei me amar...

E o fato de ser amado, sempre ajuda, claro...

Mas o mais importante,

muito mais do que ser amado, é SE AMAR...