“ PERDIDO ENTRE SUSPIROS “

Vejo-me agora perdido entre suspiros,

Tentando lutar para poder descrever

Sua beleza minha princesa

Cujo teu brilho esta sob o sol do amanhecer.

Seu olhar, este olhar,

Que agora esta penetrante

Escoltado por um lindo sorriso

Que nada é igual,

É pura beleza natural

Que me transforma num poeta imortal.

Minha princesa de corpo e alma,

Queria neste momento ser o teu herói

Para poder te salvar do perigo

E me ver desfrutando de tua beleza

Livrando-te do mal para poder te amar.

Meus braços agora serão mo teu refucio,

Onde nunca poderaás ter medo de mais nada,

Pois ninguém mais fará nenhum mal

A ti minha princesa a não ser o

Meu olhar procurando o teu olhar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2012
Código do texto: T3670582
Classificação de conteúdo: seguro