NO DIA EM QUE VOCÊ ME FEZ MULHER
Naquela noite tudo se fez novo,
O ar mais puro invadiu meu pulmão,
O prazer mais intenso tomou meu ser;
Ouvimos o som do mar,
E eu invadi o mais profundo oceano,
Nada mais tinha sentido,
Não precisava entender nada,
Somente sentir;
E realmente senti,
Senti a brisa mais leve do mundo,
O perfume da mais bela flor,
O calor mais ardente,
Senti paz,
Senti prazer,
E tudo isso junto me levou ao apogeu;
Dei a você o mais puro de mim,
E tudo o que tenho de bom,
Quero sempre entregar a você,
Na medida em que sinto você,
O amor cresce, e se torna mais forte,
Já faz algum tempo,
Mas a alma traz na lembrança
Ontem, hoje e sempre,
O dia em que você me fez mulher.