“ AMOR “

Amor,

Quero sentir este teu sabor

Deste teu lábio carnudo

Para poder fazer-me

Gemer de prazer

Sem saber ao menos

O que fazer da minha vida.

Você será a minha bebida selvagem

Que derramarei sobre a tua pele

Para poder saciar a minha sede

Neste teu corpo magnífico.

Quero que você esquente

Agora o meu viver nesta noite fria,

Torna-me um objeto teu

Que esta fervendo de amor e prazer.

Faz-me neste momento voltar

Ao passado para que eu possa

Junto a ti viver o presente

Para que novamente

Sem pudor nenhum

Eu possa novamente

Experimentar este

Gostinho do pecado em ti.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2012
Código do texto: T3670573
Classificação de conteúdo: seguro