“ MOTIVOS PARA AMAR “

Encontre dentro deste

Teu coração sofrido,

Motivos para amar,

Deixe-se ser levado

Pelo amor que bate a sua porta,

Abra o coração, abra este espaço

Que esta fechado e deixe a luz,

Esta luz do amor entrar.

Nunca deixe que a doçura

Deste amor lindo

Escape de tua vida,

Cura-se da paixão,

Ame, salte, beije,

Pois amar é poder curar-se

Desta agonia que se faz

Desnecessário dentro

Do teu peito sofrido.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2012
Código do texto: T3670571
Classificação de conteúdo: seguro