O MAR
O Mar
Dói amar
Se perder no mar
Profundo infinito
Mistérios e medos
Insegurança e desejos
Cores instigantes
Encontro com o céu
Contato com o infinito
Ao ver seu corpo partir
Eu me perdi em ondas
Virei estrela que sumiu
Memória que surgiu
De longe eu apenas via o sol te tocar
Enquanto eu desaparecia
Entre o azul e o verde do mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98