AS PALAVRAS
As Palavras
As palavras são loucas
São muitas
São poucas
Trazem carinho
Arrebentam o caminho
Fazem amor
Fazem amar
Destroem com dor
Afundam uma nau em alto mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98