Amor Rosa

Linda como uma rosa

Refresca como uma onda do mar

Assim é você uma rainha

E eu vou te amar

Deixe eu fazer no peito um ninho

Para abrigar o meu coração

Já reservei a noite

Para o seu amor, unirmos...

Girar em um beijo

Iluminar a noite, raio de sol

Aí viverei

Viverei cada segundo bem juntinho

Como essa medalhinha no teu colo

Com o coração sempre em festa, viverei

Viverei cada segundo te amando

Como uma musica na noite

Que se mostra nos desejos

O suor que cai pela madrugada

Que nos leva ao amanhecer

E entre os abraços molhados

Uma pausa num olhar

Nos sentaremos sobre a grama

Pergunta e pergunto

E vai outra noite chegar

que reservei ...

Eu to sentindo aqui as tuas mãos acariciando meus olhos e teu rosto sentindo o meu, e num sussurro ao pé do ouvido declaro o quão bom de você estar aqui.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 16/05/2012
Código do texto: T3670488
Classificação de conteúdo: seguro