Saudade atiçando a paixão
Meu amor estou sentido tanta solidão,
essa distancia está matando meu coração,
a saudade vem todas as noites me torturar,
junto das lembranças que só me fazem te desejar.
O sono outra vez foge de mim,
acho que vou enlouquecer vivendo assim,
descobri do seu lado o significado de viver.
nunca pensei que eu fosse ficar tão dependente de você.
A saudade de te beijar só atiça a paixão,
o calor me consome e queima meu coração,
por favor volte! e me salve dessa loucura... de ficar sem você.