Esta dormindo,
sorrindo em sonhos,
e lhe faço um mimo,
com carinho.
O começo,
não poder ser
recomeço,
avesso.
qualquer coisa,
menos recomeço.
o começo,
pode ser
de amigo,
correndo nos rios,
olhando passarinhos,
trocando bilhetinhos,
e sempre sorrindo.
o começo pode ser,
cantigas de ninar,
um beijo
ao despertar,
ao despertar,
um abraço
quando chorar,
quando chorar,
ou quando
de alegria brindar..
de alegria brindar..
o começo,
fortifica laços,
aumenta passos.
muitas historias,
teremos pra contar.
o começo,
lhe digo,
vi tantos
com seu nome,
com seu nome,
mas nenhum deles
tinha o brilho,
que só dentro de você via
minha eterna companhia...