BELEZA DIFERENTE
Nesta natureza há muita beleza prá se contemplar!
Nesta vida há bastante beleza prá se sonhar!
Neste vasto universo há infindas belezas prá nos encantar
Que a nossa alma permanece em constante enlevar...
Existe outra beleza que é uma rara preciosidade,
É a beleza da intensa reciprocidade
Numa conexão de íntima cumplicidade...
É uma beleza diferente vivenciar a plenitude da celestial felicidade.
Há uma beleza que encanta muito a gente,
É uma beleza magicamente
Diferente.
É aquela beleza vivenciada de repente,
Quando num inimaginável instante,
A gente contempla a beleza cativante
No coração de um(a) cósmico(a) caminhante.
Tal contemplação é o reflexo de uma beleza inebriante,
O amor! Ah! Que beleza é o amor!
Refiro-me ao amor cristalino que é vivenciado com intenso ardor.
É uma beleza diferente compartilhar o amor!
O amor, à cada dia, torna a nossa existência um dourado primor.
A vida nos permite contemplar a beleza da gente
No vasto interior de outra gente,
Que é colocada sutilmente
Pelo universo à nossa frente...
Êita Mãe Natureza!
Com a sua perene gentileza,
Sempre nos oferece a sua primorosa beleza.
O amor é uma angelical e eterna certeza.
Nossa! Calma! Respira! Ufa!... O amor é uma beleza transcendente!
O amor é a beleza que mais encanta a gente.
É uma beleza diferente,
A delicadeza do reencontro com a alma gêmea da gente...
****************************************************
NARLEI! ESTA É PRÁ VOCÊ, MINHA DOCE PAIXÃO!
ALMA GÊMEA DO MEU CORAÇÃO.
ABRAÇOS DE AMOR, LUZ & MAGIA!
WELINTON
****************************************************