LÁ NO FIM DA ESCURIDÃO
Lá no Fim da Escuridão
O vinho sobre a mesa
Roupas jogadas no chão
A nudez poética do teu corpo
Fazendo rimas na escuridão
Movimentos lentos de olhares serenos
Suspiros na madrugada buscando explosão
Na verdadeira arte de saber amar
Os corpos deixam a cama e rolam pelo chão
Pele macia
Pele arranhada
Pele mordida
Na noite fria
Sedução aguçada
Pedaços de desejos e doses de vida
E lá no fim da escuridão
Depois que a lua se deitou no infinito
Repousando em desejo e paixão
A nudez repousante do teu corpo desenha...
O retrato da paz mais bonito.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98