Estrela Guia

Estrela Guia

Você virou toda minha vida do avesso

Trouxe a felicidade ao meu endereço

Me inundou de atenção,carinho e apreço

Sorrindo,Jurou que era só o começo.

Você me fez sentir totalmente amado

Charmoso como um príncipe encantado

De corpo e alma plenamente apaixonado

Em você, incorrigivelmente viciado.

Você mudou a direção do meu norte

Tornu-se meu lindo talismã da sorte

Consolidou-se como minha base forte

Minha eterna e bela princesa consorte.

Você se tornou meu mágico destino

O arquétipo mais que perfeito do feminino

Meu prêmio que quebra qualquer cassino

Meu sonho improvável desde menino.

Você é uma realidade aprimorada da fantasia

É a perfeição absoluta ao longo de cada dia

Razão de toda minha felicidade e harmonia

Meu Amor,minha vida, minha estrela guia.

Leonardo Andrade