CONQUISTAR

Querendo te conquistar

Escrevi vários bilhetinhos

E você não respondeu

A nenhum dos recadinhos.

Fiquei na incerteza!

Devo ou não te procurar,

Mas de uma coisa tenha a certeza

Quero-te para namorar.

Querendo me aproximar de ti

Para meu amor declarar

Mas vejo você sempre partir

Quando vou me aproximar.

Dê-me seu telefone!

Quem sabe dará mais certo

Assim falo o que sinto

Por você, mesmo não estando por perto.

Tire-me desta agonia

De pensar amar sozinho

Este amor doe em meu peito

Pois é feito de respeito e carinho.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/02/2007
Código do texto: T367014