A FRAGILIDADE DO AMOR

A FRAGILIDADE DO AMOR

Jorge Linhaça

Carregamos o amor no peito

equilibrado sobre as emoções

entre as alegrias e decepções

crendo que para tudo há jeito

Frágil amor assim embalado

em plástico bolha e papelão

malabarizado pelo coração

em tênue equilíbrio criado

Amor frágil, cristal precioso

correndo riscos de se trincar

ah, amor, no peito ditoso

como podes assim suportar

caminhar em terreno arenoso,

correr o risco de enfim quebrar?