Zipado

Eu queria apenas ter acesso ao seu arquivo,

Invadir teu HD, me tornar um vírus,

Queria ser um ícone no seu desktop,

Ser adicionado nos teus favoritos...

Poder ser removido pra sua lixeira,

Ser convertido em PDF, TXT, qualquer coisa,

Mas por favor, pare de digitar meu nome, sem parar no seu teclado

E venha me descompactar, ainda estou zipado!!!