LOVERS & AMANTES...

Já fui sua ficante,

agora sou sua amante,

e gosto de ser...

Porque amante

quer dizer

que está amando,

todo o tempo...

Independente

de estar junto ou não...

Os amantes

não necessariamente

tem que ser

a "outra" ou o "outro"...

Os amantes são aqueles

que se rendem...

E se entregam pra valer,

vivem suas paixões

intensamente...

São namorados,

são casados,

são avulsos...

Não importa!

O importante

é a cumplicidade,

na cama, na vida...

Os amantes

se envolvem,

se comprometem,

se submetem

aos seus instintos...

Os amantes se ardem,

se somam,

se enloquecem,

e deixam rolar...

Não pode haver

pudores entre dois amantes...

Não se chega

a um nível de serem

verdadeiros amantes

só assim...

Ser ficantes

é tara, é tesão,

é febre momentânea,

é passageiro,

é vai e vem

quando der vontade...

Já os amantes

não se esquecem,

não se desligam,

estão entrelaçados,

o pulsar é contínuo...

Corre nas veias,

é profundo, é visceral...

A todos os que são

amantes da paixão,

estamos juntos.

[Lídia Dávilla♥]

Lídia Dávilla
Enviado por Lídia Dávilla em 15/05/2012
Código do texto: T3670010
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.