O AMOR NÃO TEM IDADE
O AMOR NÃO TEM IDADE
Jorge Linhaça
17/10/2006
Na dança incessante da vida
os pares se formam no salão
valsando em alegria incontida
deixando fluir a pura emoção.
Amor não tem limites de idade,
basta o desejo de ser apenas feliz,
não ter medo de sentir saudades,
pode-se ser moço, idoso ou petiz.
Conceda-me esta contra-dança,
vem agora comigo dancemorar,
vamos voltar a ser assim crianças,
pelo salão da vida felizes a bailar,
renovando sempre as esperanças,
sem medo de podermos nos apaixonar