EM TEU ABRAÇO
EM TEU ABRAÇO
Dormir nos teus braços
É sonhar acordada!
No teu abraço me aconchego
Devagarzinho faço meu ninho
Sei que te amo e sou por ti amada
Bebo prazer no céu de teus desejos
Encontro paraíso em tuas carícias
Amor estou te esperando!
Quero te amar de verdade
És o dono dos meus desejos
Mesmo distante te tornas constante
Minhas fantasias te pertencem
No entrelaçar dos nossos desejos
No estalar de nossos beijos
Vem amor estou te esperando
Você é meu doce tormento
Martírio que eu permito
Vem amor estou te esperando
Venha intensamente!
Você é o meu delírio
Meu amor amante
Vem amor! Estou te esperando
Quero te amar de verdade