Brilhar

Você vive preocupada

querendo notícias minhas.

Porém, lhe digo, se preocupe não.

A alma de um poeta,

nas cordas de um violão

vive encantada

e nessa magia viaja

nas asas da imaginação.

Qualquer dia eu lhe procuro

e lhe trago uma flor

colhida de madrugada

inda molhada de orvalho

e perfumada de saudade.

Por enquanto meu destino é brilhar.

Por enquanto meu destino é o Sol,

por amar tanto você

é que eu tento voar...