Ah,... deixa, vai...
Deixa eu ser pra você
A chuva fina do verão
A nostalgia do pôr-do-sol
O algodão doce do parque
A canção do Roberto Carlos
Cavalgadas...
Deixa eu ser pra você
Rosa
Prosa
Versos
Beijos...
Ah,... deixa que eu seja
Teu "petit gateau"
Teu rio de amor
Tua musa amada.