GUARDO OS DESEJOS NA PALMA DA MÃO. !!!

GUARDO OS DESEJOS NA PALMA DA MÃO

Alheio ao que o destino me trouxe,

feito com pedaços de minha alma,

sacudi o vento dos meus ombros,

Não quero mais nada que me pese.

Tocou a minha alma em profundo,

nem o vento arranca um desabafo,

nas margens do que resta de mim,

num mundo perdido sem risos.

Deixo aqui os meus escombros,

sem forças eu descrevo meus versos,

desço da alma e volto às estrelas,

perdendo o dourando das palavras.

Vivo num vôo na busca de sonhos,

reconheço as minhas coisas escritas,

caio do pedestal de onde me escondo,

onde todos nós queremos descansar.

Guardo meus desejos na palma da mão,

todas as vezes que os meus dedos se abrirem,

possa eu ser a testemunha do derradeiro ato,

em que nos afogamos os próprios silêncios.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/05/2012
Código do texto: T3669859
Classificação de conteúdo: seguro