A Música,A Luz e Você...

A musica, a luz e você...

Estou escrevendo e pensando em você

não existe musica para me inspirar

pois não existe radio ligado.

Mas há uma musica de fundo

no meu inconsciente a me impulsionar.

Essa música que não sai de minha mente

me faz viajar para bem longe;

me leva até você

para nos colocar frente à frente.

Não sei definir o lugar

onde você se encontra.

Não a vejo neste lugar

exceto uma forma humana

envolta numa sombra.

A música se intensifica

tudo fica claro porque você quer.

Você é a luz que estava oculta

você, a minha menina mulher.

Gostaria que esta música

terminasse jamais.

Gostaria que estes momentos

durassem para sempre.

Gostaria de ficar para sempre assim com você

isolados, e com ninguém mais.

A luz, a música e você

que combinação perfeita!

A luz se desprendeu de você

e ocupou o seu lugar;

deixando-a no lugar que é seu.

E agora somos:

a música...

você...

e eu...

(Wando de Oliveira)

http://www.youtube.com/watch?v=fs894mEEq...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 15/05/2012
Código do texto: T3669836
Classificação de conteúdo: seguro