Será que você vem?

Será que você vem?

Estou te aguardando

Não é de hoje.

Quando me lembro do seu rosto

o seu sorriso

largo e escancarado

Lindamente escandaloso

e gostoso...

O meu coração dispara!

Agora ela vem...

Não!

Não vem!

Fico cheio de saudades

O coração magoado...

Fico a imaginar:

o que deve estar fazendo...

Chego a ficar enciumado!

Pois é...

Só de imaginar o que ela faz...

Fico com ciume!

Aquela dor inevitável bate à porta

Chega e se apossa

Não tá nem aí...

Não quer nem saber...

Só ela pra fazer

Essa dor se dissipar

Junto com a saudade desaparecer...

Essa rosa é pra você.

Estou esperando-te para te entregar.

Hoje ela vem...

Será?

Vou esperar...

[Wando de Oliveira]

22/02/2012

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 15/05/2012
Código do texto: T3669817
Classificação de conteúdo: seguro