O dia sem noite...

Seria impossível esse desfazer...

Noite sem dia, dia sem noite.

Assim é meu amor por você.

Quase impossível o desquerer.

Vem à noite, vem o dia.

Vem meu querer, minha agonia.

Quando o dia chega, chega também

Meu desespero; sei que não o tenho.

O dia traz a claridade da dor;

Da certeza que tudo não é

Mais como antes, eu e você.

Somos agora, dia e noite.

Separados pelo movimento

Da Terra, que nem sabe

O quanto é tormento;

O seu bailado é ultraje.

A noite traz o desejo,

A embriagues dos beijos,

Penso que ainda tenho você.

Agora somos nós, só prazer.

Unidos pelo movimento

Da Terra, que nem imagina

O quanto é embevecimento

O bailado que faz, é imã!

Como noite e dia

Fico a navegar...

Nas noites sou amada,

Nos dias sou agonia.

Hoje, o impossível do dia sem a noite!

EdnaMariaPessoa

Natal-RN, segunda-feira, 14 de maio de 2012