Te Amo Calado...

Te amo calado...

Gostaria de aprender a te esquecer

com tanta facilidade

da mesma forma que aprendi a te amar.

Gostaria de poder dizer não:

a todos os seus caprichos;

porém não consigo.

Fico num canto esquecido

esperando as sobras de tua atenção.

Ah! Por que eu fui te amar?

Por que fui entregar-te meu coração?

E o que é pior...

tenho que aceitar...

tenho que te aconselhar...

tenho que aprovar:

a pessoa com a qual vais ficar.

Então começo a pensar...

me dá raiva, mas o que fazer?

Quero te esquecer

me falta o poder.

Te amo calado...

Tenho que ficar calado.

Mesmo me sentindo rejeitado

Aceito que alguém te ame

mesmo que não seja

com a mesma intensidade que te amo!

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 15/05/2012
Código do texto: T3669807
Classificação de conteúdo: seguro