Desesperado.
Eu não consegui te ver.
Mas o suave perfume do teu corpo estava no ar.
E eu senti a tua flagrância.
E sai a te procurar.
Desesperado.
Cheio de vontade, de desejos.
Procurei-te por entre as pessoas.
Solitário e pensador.
Desesperado, implorando seu amor.