Já não posso conter...

Já não posso conter...

Essa louca vontade que tenho de você

Esse desejo que meu âmago invade,

Todo momento que quero você!

Já não posso conter...

Teus olhos me desnudando

Quando, minha maior vontade

É de me entregar pra você!

Já não posso conter...

Meus olhos se encherem de luz

E iluminar todo nosso anoitecer

Toda vez que sonho com você!

Já não posso conter...

E tenho vontade de gritar alto

Teu nome, sobrenome e codinome

Por tempos, vou me conter e apenas dizer: EU AMO VOCÊ!