SUAVE É O TEU AMOR !

Suave é o teu beijo doce

Que vem de dentro de você....

Suave é teu sorriso que a mim encanta

É o teu caminhar na minha direção.

Suave é sentir a sua mão a minha apertar.

Suave é sentir o teu corpo molhado de suor

de prazer, de desejos a mim desejar.

Suave é adormecer nos teus braços

É a tua voz me acariciando com palavras de amor.

Suave é o balanço dos teus quadris

Suave é o prazer de te dar prazer.

Suave é o arrepio que provocas quando me tocas.

Suave é a festa que meus olhos fazem quando te vê.

Suave é amar-te com prazer, doçura e paixão.

É sentir por você esse tesão, essa atração imensa,

e incontrolável, esse desejo te ter você a cada instante.

Suave é tudo que vem de você

É o teu encanto de menina e o teu jeito de mulher..

Suave é todinha você

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3669787
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.