PRIMEIRO AMOR

Primeiro amor

Roseira em flor

E em cada botão

Uma emoção

Grande loucura

Que não tem cura

E nada vê

Pois cego é

Coração arrebatado

Sonha acordado

Que será sua

Anda na lua

Crê no futuro

Sentimento puro

Em que dar a mão

Faz bater o coração

Acredita até

Com alguma fé

Não o irá esquecer

Até morrer