Mulher+deitada+de+vermelho+com+cora%C3%A7%C3%B5es+12-10-11.gif


AH...ESSES NOSSOS
CORAÇÕES !!!

 

Suas palavras vinham

vindo..vindo...

e eu me desperdiçava num

tempo sem tempo...

como se palavras fossem

olhos atentos

desses que quando olham

ficam para sempre

imersos num profundo mar

de escondidos desejos.

 

Agora pensaste tanto em mim...

que logo achei

que havia pensado menos em ti,

mas me enganara,

pois se pensaste todo um

final de semana,

eu também pensei em ti...

luzidia mulher...

dia após dia

uma semana...meses...e esses

anos todos...

nesse meu habitar de nossos

próprios sentimentos !

 

Uma flor...como se fosse uma

lembrança tua

em minha mão estendida

na direção deste pôr de sol,

alinhado num horizonte

repleto

de tua imagem amorosa.

 

Ah...esse teu coração !

Ah...este meu coração !

Tão amantes corações !!!

 

Hum...essas nossas intenções

que nem mais questionamos.

Hum...amor...esses nossos

corações de amor sem fim !

Que lindo, não?

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 15-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-