O AMOR É ASSIM

O AMOR É ASSIM

Quando o amor acaba

Tudo é sem sal

Ficamos desanimados

Nada tem sentido

Procuramos o amor real

Mas não achamos

O amor se vai

E não deixa endereço

Ele se esconde

Brinca com agente

Pisa em nós

Cadê o amor?

Ele é assim mesmo

Vem sem aviso

E vai-se como fumaça

Sorte no amor

Não existe

Existe sim cumplicidade

Com ele e efeitos dele

Existe compreensão

Para entendê-lo

Ah! O amor

Fácil de ter

Difícil de entendê-lo

Vem amor!

E não se vai!

Antonio Lima

06-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/05/2012
Código do texto: T3669753