O AMOR RECÍPROCO
Quando em um relacionamento existe a reciprocidade
Os vínculos que ligam esse querer será de muita intensidade.
Nada conseguirá abalar uma união, onde se vive em comunhão
E por maior que seja a tempestade, o sol voltará a brilhar.
Pois o amor a tudo vencerá