Rico sentimento
Que penetra em meu peito
Implacável com meu coração
Glorioso mais que presente
Cintilando minha alma
Penetrando no meu eu mais profundo
Amo-te e sou tua
A saudade que te procura
Revela a cada dia
Um amor verdadeiro
De pura entrega
A unir nossos pensamentos
Onde quer que a gente esteja