Tu és amor

Enriquecedora é a alma que transmite energias positivas.

A tua é assim, cheia de luz, cheia de magia.

A aquecer meu coração.

Enchendo a minha vida de felicidade e paz.

A tua bondade e carinho é o único remédio a única cura.

Quando estou ao teu lado, sinto-me tão completo que, nada mais importa ou interessa-me.

Em ti eu vejo e reconheço a verdadeira palavra, amor.

Tu és o amor.