MINA DOS DESEJOS
Quero tua voz excitante ao meu ouvido
Faz com que viaje até onde está você
Na vontade de escavar teus segredos
E eu então serei o garimpeiro do prazer
Na busca frenesi de teu liquido tesouro
Penetrarei em inversos em teus avessos
Avançando sempre mais por tua profundidade
E no suor de desse teu calor subterrâneo
Beberei das águas a descer de tuas paredes
Enquanto minhas mãos perscrutam tuas brechas
Ávidas a descobrirem tua intensa umidade
Penetrarei ao fundo tua quente garganta
Até que enfim sinta em ti todo meu sumo
Nessas cavidades em que me tens prisioneiro
Entro e saio molhado de tua viscosidade
E em teus poços mergulho em salto certeiro
Cavando suspiros e escavando orgasmos
Até que encontre o diamante de teu ser
Sinto teus aromas tua lascívia respiração
Descortino todos teus sinuosos enclaves
E agora é um só ser mina e minerador
Focados na plenitude de nossos desejos
Você de ser devastada e eu de lhe devastar
E o humanal imprescindivelmente em nós
Loucos para acharmos e sermos achados
Démarche insaciável de nos fundirmos
Para que assim possamos em nós encontrar
Onde se refugia teu e meu mais intenso prazer.
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson