Dona minha.
Dona minha, inspiração de todo meu viver.
Tu és a vontade que tenho de sorrir, de cantar.
É a perfeita harmonia entre a paz e felicidade.
A coisa mais bela e serena que eu sonhei.
E hoje é real.
A tomar conta deste meu coração.
Que só é feliz e eternamente completo.
Porque você apareceu,e completou meu ser.