Apenas erros

Deparei-me com o tempo vago

Constante mudança de estação

Flagras de vidas no total vazio

Desvio de olhar pro vergonha

Acabo de me ver no escuro

Ele pode parecer inconstante

Mesmo com o abismo ao lado

Vendo o que dar pra fazer

Correndo o risco de perder

Mesmo com medo,

É isso que continuar não cansa

Dependo de mim pra viver

Ao clarão da minha luz

Acordo com os olhos feitos de glorias

Eles podem me influenciar pro lado certo,

Desejar com que meus erros sejam apenas erros.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/05/2012
Código do texto: T3669656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.