Os olhos do amor

Os olhos do amor

Não precisam de palavras

Beijos, nem de promessas eternas

Basta um olhar para perceber o amor

E um sorriso para abrir as portas do coração...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 15/05/2012
Código do texto: T3669646