Sua ausência

O vento frio paira no ar

A carência só vem aumentar

A sua ausência faz meus olhos marejar.

No céu só há a escuridão

Pelas ruas além das folhas caídas

Apenas a solidão.

Num espaço comum dividido

Com muitos assuntos discutidos

Só o assovio do vento chega aos meus ouvidos.

O desejo de estar nos seus braços

Neste dia escuro e sem calor

Só perde espaço para a delícia do seu abraço

E a sua face com rubor.

Dentre os vultos na janela estampados

Muitas são as fazes refletidas

E os sentimentos se apresentam retalhados.

Ah! Como eu queria tê-lo ao meu lado!

Afastando a solidão

Trazendo luz à escuridão

Presente em meu coração.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 15/05/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3669623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.