Eu tentei não amar você...
Eu tentei parar o tempo
Eu tentei me esconder
Eu tentei seguir o vento
Mas meu coração seguiu você
Não queria te amar
Só procurava a liberdade
Porém foi fácil me cativar
Encontrando assim a felicidade
Os meus desejos caíram ao chão
Quando teu olhar avistei
E com toda minha paixão
Minha alma te entreguei
Eu tentei ser ponderada
Tentei não amar você
Mas agora já é tarde
Eu não quero te perder
Ao contrário do que eu pensava
O teu amor não me prende
Ele me dá asas,me impulsiona
Me faz andar em frente.