"Bem, Te Vi"

"...Ahhh! Mulheres belas e cheias de sutis detalhes.

Seus olhares e atitudes nos deixa notar que sabem muito bem a inquietude que nos causa.

Quando passam seu perfume nos embriaga deixando no ar um doce e delicado aroma e a vontade de voar de ser passarinho, poder cantar para elas nossos desejos e se acolher em seu ninho.

Ahhhhhh! Passarinhoooooooo..."

("Bem, Te Vi", by Carlos Ventura)