Brilhante Amante

Brilhante Amante

. Brilhante amante nem que seja por fantasia

.Nem que seja por instante.

.Tu és madura nua de dia,

.Tu és leoa do prazer desnudada do louco envolvente prazer.

.Em serra querida castigo sem fim.

. Brilhante amante em pescoço de cheiro doce,

De gosto de beijo de mel gostoso,

.Teu corpo é o mundo que nos encaixamos,

. Do lamber sutil do pescoço de cheiro gostoso do perfume amadeirado adocicado.

. Peles de delicia amadeirada te quero assim.

.Leoa feroz do prazer que sente as fortes estocadas, ungi feito fera cio de prazer,

. Teu cheiro, teus olhos que brilham feito estrelas, do céu.

.Seu óleo o prazer que se desce libertinamente ao corpo aquele gemido no libido do prazer.

. O saciar brilhante amante do instante entre ás peles.

. Da pele menina de beber aquele doce prazer

. Menina mulher amante sua pele molhada sacramenta o desejo sem fim.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/05/2012
Código do texto: T3669498
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.