Rendo-me

Perfeição? A mais tola invenção!

Imperfeito, assim desse jeito,

Um misto de qualidade e defeito,

É que mexes com meu coração.

Essa mistura de comoção e arrepios

Causa-me um total desconcerto

E, sei apenas que gosto do efeito

Do teu beijo quente na minha pele fria.

Se amar é rendição... rendo-me!

Sou tua como nunca fui de mim.

Se amar é entrega e doação, enfim,

Do teu desejo eu sou extensão.

O amor... uma bela obra do acaso!

Ou o destino traquina devolvendo

O mesmo riso que lhe dei dizendo

..."O amor!? Não mais me interessa!".

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 15/05/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3669495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.