Um Beijo Teu...

E tudo se transformará, tudo se revolucionará,

Um beijo teu, um mero toque dos lábios, um abraço forte,

E o deserto será floresta, e a caatinga virará mar,

Um beijo teu se apresentará para mim como um novo norte,

A escuridão virará luz, e as pedras serão flores ao luar,

Um beijo teu, certamente, isso trará para mim uma boa sorte,

Produzirá em mim uma metamorfose e eu voltarei a sonhar.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 15/05/2012
Código do texto: T3669488
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.